Тюменскому срочнику Шамсутдинову предъявят обвинение в покушении на убийство

Суд Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 1 июня, УралПолит.Ru. Срочнику Шамсутдинову собираются предъявить новое обвинение. Ему хотят вменить покушение на убийство.

ТЮМЕНЬ, 1 июня, УралПолит.Ru. Срочнику Шамсутдинову собираются предъявить новое обвинение. Ему хотят вменить покушение на убийство.

Адвокат тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова Равиль Тугушев сообщил, что его подзащитному планируют предъявить новое обвинение - в покушении на убийство. Его дополнят к уже имеющемуся обвинению в убийстве.

«Ему было предъявлено обвинение по ст. 105 («Убийство»), но так как два человека остались живы, обвинение разделили на две части. Во-первых, осталось обвинение по статье 105, во-вторых, добавится статья «Покушение на убийство», – прокомментировал адвокат.

Напомним, что в октябре 2019 года, Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев в военной части из-за нервного срыва, который произошел в связи с личными обстоятельствами между солдатами. После чего шесть солдат и два офицера погибли. Еще двоих госпитализировали в тяжелом состоянии, передает ТАСС.

Ранее УралПолит.Ru про судебные процессы Шамсутдинова. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.