​Партия роста выиграла очередное судебное заседание, инициированное жириновцами

ТЮМЕНЬ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. В преддверии предстоящих выборов, Тюменское отделение фракции ЛДПР не оставляет попыток снять с выборов основного конкурента - представителя "Партии Роста" Гарри Столярова. 30 августа прошло заседание Ханты-мансийского окружного суда, на котором рассматривался очередной иск жириновцев.Как и ожидалось, очередная попытка ЛДПР вновь не увенчалась успехом - судебное решение было вынесено в пользу Столярова.

>

ТЮМЕНЬ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. В преддверии предстоящих выборов Тюменское отделение фракции ЛДПР не оставляет попыток снять с выборов основного конкурента – представителя Партии роста Гарри Столярова. 30 августа прошло заседание Ханты-мансийского окружного суда, на котором рассматривался очередной иск жириновцев.Как и ожидалось, очередная попытка ЛДПР вновь не увенчалась успехом – судебное решение было вынесено в пользу Столярова.

Для Партии роста этот судебный процесс стал уже восьмым. Из исков, поданных против партии, не был удовлетворен ни один. Иски, поданные Партией роста, в большинстве своем удовлетворены.Характерно, что такая активность сегодня наблюдается только вокруг одной партии. Пока остальные фракции соревнуются в оригинальности предвыборных лозунгов на плакатах, против Партии роста развернулась полноценная кампания, направленная на очернение представителей фракции в глазах избирателей.

Никакого оживления не происходит даже на одномандатных округах в Государственную Думу, где, казалось бы, борьба должна идти с максимальным накалом. Вся избирательная борьба в Югре, похоже, сконцентрировалась исключительно вокруг Партии Роста, а из мажоритарных округов – только на избирательном участке №7 в Тюменскую областную Думу, где ведет свою кампанию Гарри Столяров. Ну, хотя бы одна партия не дает избирателям окончательно впасть в спячку – уже за это следует быть им благодарными.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров