Экс-замглавы Тюмени открыла элитную клинику в Екатеринбурге

медицина Фото: pxfuel.com

ТЮМЕНЬ, 5 марта. УралПолит.Ru.Бывшая заместитель главы Тюмени Ирина Богинская открыла элитную клинику в столице Урала.

>

ТЮМЕНЬ, 5 марта. УралПолит.Ru. Бывшая заместитель главы Тюмени Ирина Богинская открыла элитную клинику в столице Урала.

Богинская, являющаяся супругой руководителя СУ СКР Свердловской области Михаила Богинского, ранее занимавшего такую же должность в Тюмени, стала учредителем медицинского центра, который специализируется на физиотерапии. Об этом свидетельствуют данные из открытых источников, в частности сервиса RusProfile.

Известно, что клиника открыта по франшизе московской медицинской сети «Гранд Клиник» и находится на первом и втором этажах элитного дома на улице Шейнкмана.

По данным с сайта медицинского центра, специализируется он на криомедицине и иммунореабилитации, а при лечении не используются химические препараты.
Конкуренция на рынке подобных медицинских услуг очень высока, а направление иммунотерапии сулит большие коммерческие перспективы.

Согласно данным RusProfile, Ирина Богинская, зарегистрированная как индивидуальный предприниматель, является единственным владельцем клиники.
На пост заместителя главы Тюмени после Богинской была назначена экс-гендиректор «Тюменской мясной компании» Ирина Чудовая.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.