Собственникам рухнувшего в Тюмени дома огласили суммы компенсаций

ТЮМЕНЬ, 5 октября, ИА УралПолит.Ru. Собственникам квартир обрушившегося дома на Харьковской в Тюмени огласили суммы компенсаций.

В сентябре текущего года некоторым собственникам печального известного дома № 52а по улице Харьковской объявили результаты оценки квартир. Те, кто уже знает стоимость компенсации, вполне довольны результатами проведенной оценки, сообщает NewsProm.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 24 марта этого года в 20:30 обрушился подъезд жилого дома на улице Харьковская, 52а. На месте ЧП работали 243 человека личного состава МЧС и 62 единицы техники, а также полицейские. Пострадали три человека.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев распорядился выплатить пострадавшим по 50 тыс. рублей. «Мы должны решить вопрос по размещению, так как процедура расселения будет занимать какое-то время. Нужно создать для вас комфортные условия для временного проживания. Окончательное заключение будет готово через два месяца. Но уже по данным предварительного понятно, что проводить реконструкцию экономически не целесообразно. Поэтому дом подлежит расселению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ», – заявлял губернатор области Владимир Якушев на встрече с жильцами.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...