Тюменская аномалия. На улице Харьковской новое ЧП

Фото с 72.ru

ТЮМЕНЬ, 5 мая, ИА УралПолит.Ru. Улица Харьковская в Тюмени снова фигурирует в новостной ленте. На этот раз на злополучной улице произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей.

На улице Харьковской в районе дома № 77б столкнулись «Лада» 14-й модели и ВАЗ-21099. Впоследствии один из автомобилей отбросило на Toyota Gala. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 25-летний молодой человек, управлявший «Ладой», выехал на встречную полосу, где и врезался в ВАЗ. Водительский стаж тюменца – всего год.

В результате аварии пострадали водители отечественных авто. 25-летний тюменец из «Лады» получил сотрясение мозга и рвано-ушибленную рану лба, а 38-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗа, – ушиб грудной клетки и рвано-ушибленную рану локтя.

Напомним, только за прошедшие несколько месяцев на улице Харьковской в Тюмени произошло сразу несколько крупных инцидентов. Так, в середине апреля произошло частичное обрушение дома по улице Харьковской, 52б. Буквально через неделю рухнул уже расселенный дом по соседстству. Конец апреля и начало мая Харьковская встретила сразу двумя пожарами. Пользователи соцсетей всерьез обсуждают аномальную тюменскую улицу.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...