​В Тюмени ушел в отставку глава управы Центрального округа

​В Тюмени ушел в отставку глава Управы Центрального округа Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 5 октября, УралПолит.Ru. Владислав Черкашин, управлявший на протяжении трех лет управой Центрального округа, покинул руководящий пост в связи с переходом на новое место работы.

ТЮМЕНЬ, 5 октября, УралПолит.Ru. Глава Управы Центрального округа Тюмени Владислав Черкашин подал в отставку. Такое решение было принято в связи со сменой работы.

Владислав Черкашин, управлявший на протяжении трех лет Управой Центрального округа, покинул руководящий пост в связи с переходом на новое место работы. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службы администрации Тюмени. Правда, карьерные планы чиновника пока не раскрываются.

В пресс-службе тюменской мэрии подчеркнули, что проявил себя грамотным управленцем, умеющим решать самые разные задачи.

«Владислав Григорьевич является опытным руководителем. Он трудился на различных должностях государственной и муниципальной службы. При выполнении возложенных на него задач проявил себя с самой лучшей стороны», – отметили в пресс-службе администрации Тюмени.

Уточним, Владислав Черкашин возглавлял управу Центрального округа с 5 сентября 2017 года. Ранее он руководил Восточным административным округом – с 2008 по 2017 год.

«Приобретенный опыт в дальнейшем поможет ему эффективно работать на новом месте и также успешно решать ключевые задачи», – уточнили в пресс-службе мэрии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.