В Тюмени от коронавируса скончался еще один человек

смерть от коронавируса Фото: Виктор Вытольский

​ТЮМЕНЬ, 7 мая, УралПолит.Ru. На сегодняшний день в Тюменской области зафиксировано пять случаев смерти от коронавируса.

ТЮМЕНЬ, 7 мая, УралПолит.Ru. На сегодняшний день в Тюменской области зафиксировано пять случаев смерти от коронавируса. Сегодня, 7 мая, скончался еще один житель региона. Информацию об том сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

«К сожалению, несмотря на все усилия медиков, накануне скончался дедушка 80 лет. Он поступил в крайне тяжелом состоянии, у него был тяжелый сопутствующий анамнез, включая несколько инфарктов», – рассказали в оперативном штабе.

Уточняется, что все пациенты, скончавшиеся от коронавирусной инфекции – это пожилые люди, имеющие ряд серьезных хронических заболеваний.

Напомним, на сегодняшний день в Тюменской области зафиксировано уже 683 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. За сутки выздоровели еще 42 человека, таким образом, на сегодня общее количество выздоровевших составляет 267 человек.

На лечении находятся 411 человек. Из общего числа заболевших – 6 детей с установленным диагнозом получают лечение в стационарах в Тюмени, их состояние удовлетворительное.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.