Жириновский возглавит список ЛДПР на выборах в тюменской «матрешке»

Либерал-демократы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выбрали первую тройку партии на выборах в Тюменскую областную думу. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», в партии принято решение выдвинуть единый список для «большой Тюменской области» и использовать опыт 2011 года, когда во главе списка стоял не представитель региона, а лидер партии. 

На первом месте в списках будет стоять лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, на втором месте уполномоченный Высшего совета ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Сысоев, на третьем - координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев.

Напомним, ранее были объявлены кандидаты партии от Тюменской области, ХМАО и ЯНАО в Госдуму. В числе претендентов - координатор местного отделения партии в Муравленко Денис Садовников (округ №225 на Ямале), лидер фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Рубин (округ №185», Тюменская область), координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев (округ №186»,Тюменская область), руководителю фракции в югорской думе Евгений Марков (округ №222, ХМАО-Югра) и депутат Госдумы Владимир Сысоев (округ № 223, ХМАО-Югра).

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...