Россельхознадзор забраковал почти 20 % молочной продукции Тюменской области

ТЮМЕНЬ, 10 февраля, ИА УралПолит.Ru. По данным проверки инициированной Россельхознадзором, из 209 образцов молочной продукции Тюменской области 39 признаны фальсификатом.По словам председателя Общественного Совета при Департаменте АПК Ольги Гончаренко, речь идет в основном о продукции ввозимой на территорию области из соседних регионов. «Наши производители не подделывают. Но вот марки выпускает кто-то подпольно. В основном из-за рубежей области приходит много фальсификата», - приводит region-tyumen слова общественницы.

>

ТЮМЕНЬ, 10 февраля, ИА УралПолит.Ru. По данным проверки, инициированной Россельхознадзором, из 209 образцов молочной продукции Тюменской области 39 признаны фальсификатом.

По словам председателя Общественного Совета при Департаменте АПК Ольги Гончаренко, речь идет в основном о продукции, ввозимой на территорию области из соседних регионов. «Наши производители не подделывают. Но вот марки выпускает кто-то подпольно. В основном из-за рубежей области приходит много фальсификата», - приводит region-tyumen слова общественницы.

Сообщается, что Совет уже обратился к парламентариям с просьбой ужесточить контроль над фальсифицированной молочной продукцией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров