Вертолет UTair совершил жесткую посадку в тюменское болото

Транспортная прокуратура ведет проверку Фото: utair.ru

​ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 июня, УралПолит.Ru. В Тюменской области совершил вынужденную посадку вертолет UTair. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Вертолет AS-55 авиакомпании UTair совершил вынужденную посадку в Тюменской области. Он вылетел с Устегунского месторождения, а затем направилась в сторону Тямкинского месторождения. Однако во время полета что-то пошло не так. Командир судна подал сигнал тревоги, а затем посадил вертолет. По стечению обстоятельств посадить судно ему пришлось прямо в болото.

«Причина посадки до настоящего времени не установлена. Воздушное судно находится в болоте, командир воздушного судна подал сигнал тревоги. На борту находятся 2 члена экипажа, пассажиров нет», – сообщили в ведомстве.

На помощь экипажу судна был отправлен вертолет Ми-8. Транспортная прокуратура уже проводит проверку.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце мая «кукурузник» Utair совершил жесткую посадку в Тобольском районе. Самолет совершал обычный рейс из Тобольска в поселок Лайтамак и обратно. Это произошло из-за подлома стойки шасси самолета. В результате инцидента два пассажира получили ушибы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments