​В Тюменской области коронавирусом заразились еще 152 человека. Трое скончались

Коронавирус в Тюмени Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 10 ноября, УралПолит.Ru. За весь неблагоприятный эпидемиологический период в Тюменской области COVID-19 заболели почти 15 тыс. человек.

>

ТЮМЕНЬ, 10 ноября, УралПолит.Ru. За весь неблагоприятный эпидемиологический период в Тюменской области COVID-19 заболели почти 15 тыс. человек.

За минувшие сутки на территории Тюменской области новая коронавирусная инфекция была подтверждена у 152 жителей региона, среди которых двое детей. С начала пандемии – 14 тыс. 931 человек. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

К несчастью, за вчерашний день скончались три человека. Все они болели пневмониями. В частности, несмотря на усилия врачей скончались женщина 33 лет от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза, а также двое мужчин 53 и 57 лет – от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

«За весь период пандемии в Тюменской области скончались 94 пациента с коронавирусом», – подчеркнули в оперштабе.

По информации ведомства, «ковидную» терапию получают 2 тыс. 171 человек. На искусственной вентиляции легких остаются 23 тюменца. На перевахтовке находятся 2 тыс. 140 человек. При этом, за сутки вылечились от коронавируса 94 жителя региона, а с начала распространения инфекции в регионе – 9 тыс. 573 человека.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.