В Тюменской области в связи с паводком введен режим ЧС

ТЮМЕНЬ, 11 апреля, ИА УралПолит.Ru. В результате паводка в Тюменской области оказались полностью подтоплены три моста, ведущие в населенные пункты.

По информации областного ГУ МЧС, от «большой земли» оказались отрезаны деревни Криволукская (Ялуторвский район), Рагозино (Ишимский район) и Ощепково (Абатский район). Местное население обеспечено продуктами, товарами первой необходимости и медикаментами. Помимо этого организованы объездные дороги к этим населенным пунктам.

Также режим ЧС введен в Ишиме по паводку в зоне подтопления в районе улиц Докучаева, Центральная, Буденного и Костычева. В городе введен местный уровень реагирования. Утром в городской администрации состоялось заседание комиссии по ЧС и ПБ, на котором решались вопросы оперативного и эффективного реагирования на ситуацию.

На улице Докучаева подтоплено 4 частных дома: в зону подтопления попали 22 участка. На указанной территории проживает 61 человек. На данный момент из домов, попавших в зону подтопления, эвакуированы 7 человек. В районе проводится подворовый обход, на месте работает оперативная группа ОФПС № 18. В зоне подтопления выставлены посты ДПС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...