Запсибкомбанк разработал спецпредложение для клиентов банков с отозванной лицензией

ТЮМЕНЬ, 11 июля, ИА УралПолит.Ru. ПАО «Запсибкомбанк» разработал специальные условия для клиентов банков с отозванной лицензией или временной администрацией.

Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, в рамках данной программы расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в Запсибкомбанке можно получить за ноль рублей в течение двух календарных месяцев.

Ознакомиться с полной информацией об акции можно на сайте Запсибкомбанка в разделе Акции и спецпредложения.

При этом воспользоваться спецпредложением легко – при открытии расчетного счета достаточно предоставить в офис Запсибкомбанка документ, подтверждающий наличие счета вашей организации в банке, у которого отозвали лицензию или ввели временную администрацию.

Также можно заполнить короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит вам в указанное время. Если предпочтительнее обсудить детали при встрече, то необходимо указать в заявке на встречу конкретную дату, и личный финансовый помощник приедет к вам в офис в удобное время.

«В последнее время участились случаи отзыва Центробанком России лицензий у банков, а также ввода временной администрации. Надежность и стабильность финансового партнера в такой ситуации являются одними из решающих факторов при выборе банка. Запсибкомбанк на рынке банковских услуг уже 27-й год. Он ходит в топ-100 надежных банков за 2016 год по версии журнала Forbes, занимая 38 позицию, по оценке «Эксперт РА», Запсибкомбанку присвоен рейтинг ruА, что означает «Очень высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «Стабильный», – подчеркнула в комментарии директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых. – Запсибкомбанк неизменно подтверждает свою репутацию стабильного и надежного банка, за что клиенты ценят сотрудничество с нами. Будем рады видеть вас и вашу компанию в офисах Запсибкомбанка!»

На данный момент в Запсибкомбанке обслуживается более 25 тыс. корпоративных клиентов, свыше 4 тыс. 500 которых работает с банком более десяти лет. Как отмечают представители кредитно-финансовой организации, клиентами банка сегодня являются крупнейшие предприятия таких отраслей как строительство, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых, машиностроение.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments