На трассе Тюмень – Омск в страшной аварии сгорели две фуры

ДТП Фото: Валерия Кабанова

ТЮМЕНЬ, 13 ноября, УралПолит.Ru. В аварии на трассе между Тюменью и Омском сгорели два грузовика и пострадали два человека.

Минувшим вечером на 582 километре трассы Тюмень – Омск произошла серьезная авария, в которой пострадали два человека. В районе 19.55 57-летний водитель фуры «Mercedes-Benz», работавший на ООО «Деловые линии», не справился с управлением и врезался в другой автомобиль, тоже большегрузный «Mercedes». Вторая машина стояла на обочине.

Удар был такой силы, что оба автомобиля загорелись. В аварии пострадал мужчина, врезавшийся в припаркованный автомобиль. Мужчина был госпитализирован с сотрясением, ушибами, переломом голени и ссадинами. Также пострадал его 46-летний пассажир. 29-летний водитель второго большегруза в аварии не пострадал.

«Автомобиль ГК "Деловые Линии" следовал по трассе Тюмень-Омск со стороны Челябинской области с разрешённой скоростью. В этот момент – по предварительным данным – идущий в попутном направлении грузовик неожиданно резко сбавил скорость. Водитель группы компаний экстренно затормозил, но из-за неблагоприятных погодных условий избежать столкновения не удалось, оба транспортных средства загорелись. Жертв в аварии удалось избежать, пострадавшие водители были доставлены в ближайшую больницу. Служба безопасности «Деловых Линий» оперативно прибыла на место ДТП и помогает правоохранительным органам в расследовании. В случае повреждения грузов всем клиентам будет выплачена компенсация согласно условиям страхования», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Деловых Линий».

Сейчас ГИБДД проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, сообщает «СуперОмск». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...