Главбуха тюменского «Медгорода» освободили из-под ареста

Суд Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 16 июня, УралПолит.Ru. Главного бухгалтера «Медицинского города» освободили от ареста. В данный момент она находится под подпиской о невыезде.

Следствие УФСБ по Тюменской области согласовало решение освободить от ареста главного бухгалтера «Медицинского города» Галину Иванову. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ее содержали в СИЗО около года по подозрению в мошенничестве. На данный момент обвинения предъявлены не были. По версии следствия, она могла проводить махинации с выплатами сотрудникам и часть денег забирать себе, передает «NashGorod».

До этого кассационный процесс подтвердил, что в «Медгороде» происходили нецелевые растраты. Суд решил, что медицинская организация не могла размещать больных с онкологическими диагнозами в отеле без соответствующей лицензии.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в арбитражном суде Тюмени определили законность решения арбитража области, который присудил «Медгороду» нецелевые расходы с 2014 до 2019 года. Сумма этих расходов превышала 17 миллионов рублей из фонда обязательного медстрахования.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...