​Запсибкомбанк предлагает оформить банковские гарантии без посредников

ТЮМЕНЬ, 19 декабря, ИА УралПолит.Ru. ПАО «Запсибкомбанк» имеет многолетний опыт предоставления банковских гарантий различных видов, но самой востребованной на сегодняшний день, по словам экспертов, является гарантия исполнения контракта.

Как отмечают представители кредитной организации, именно сейчас – в сезон проведения конкурсов и тендеров – действуют специальные условия: гарантию до 10 млн рублей можно оформить без залогового обеспечения со сниженной комиссией. Минимальная сумма комиссии – 7 тыс. 500 рублей. При этом оформление гарантии в банке обеспечивает минимальные процентные ставки, выполнение всех требований контрактной документации и сокращенные сроки рассмотрения.

«С каждым годом продукт «Банковская гарантия» приобретает все большую популярность у сегмента малого и среднего бизнеса. В том числе это связано с введением обязательного уровня закупок крупнейших заказчиков у сегмента МСБ. А банк, в свою очередь, стремится предоставить максимально выгодные и понятные условия по гарантийным продуктам, – подчеркнула директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых. – Наша акция по банковским гарантиям призвана сделать процедуру выдачи гарантий максимально простой и понятной, а условия – приемлемыми для малого и среднего бизнеса. Разработаны различные формы оплаты (ежемесячная, единоразовая), снижена минимальная сумма комиссии, возможно открытие лимита гарантий (позволяет сократить время предоставления гарантии для клиентов, участвующих в нескольких торгах), предоставление гарантии только под поручительство собственников бизнеса».

Участвуйте в конкурсах и побеждайте с Запсибкомбанком!

Подробные условия акции можно уточнить в любом отделении банка или заказать звонок кредитного специалиста.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments