Проблема с водоводом в Каскаре решилась после «Прямой линии» с Путиным

Проблема с водоводом в Каскаре решилась после «Прямой линии» с Путиным Фото: скриншот видео

ТЮМЕНЬ, 20 июня, УралПолит. Ru. Заменить водопровод в селе планируют до конца 2020 года.

Водопровод, на отсутствие жидкости в котором пожаловались тюменцы во время «Прямой линии» с Путиным, заменят до конца 2020 года. Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора региона Вячеслав Вахрин. В разговоре с ТАСС он отметил, что потратить на это планируется не меньше 560 миллионов рублей.

В правительстве пояснили, что в населенном пункте налажено централизованное водоснабжение, но из-за того, что построено оно было еще в далеком 74 году, сейчас трубы немного износились. Кроме того, фабрика, которая его содержала, делала это нестабильно из-за смены руководства. Сейчас в регионе намерены выяснить точный адрес женщины, которая общалась с президентом, чтобы уточнить параметры подачи. «Это не системная, а частная проблема», - отметили там. 

Тем временем, Следственный комитет и прокуратура проведут проверку озвученной в эфире информации. В ведомстве отметили, что проведут комплекс мероприятий и установят, кто ответственен за водоснабжение Каскары. «По результатам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», - отметили там. 

Фото: скриншот видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...