​В Тюменской области нашли кандидата на пост бизнес-омбудсмена

Чиновник Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 21 января, УралПолит.Ru. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал кандидата на пост бизнес-омбудсмена Тюменской области. Речь идет о Павле Меньщикове.

>

В Тюменской области утвердили кандидатуру уполномоченного по правам предпринимателей региона. Им станет Павел Меньшиков, работавший в аппарате бывшего бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло, которая проработала на этом посту с 2013 по 2021 год. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Кандидатуру на рассмотрение российского омбудсмена внес губернатор Тюменской области Александр Моор. Изучив обращение главы региона, Борис Титов согласовал Павла Меньщикова на пост областного уполномоченного. Кроме того, его назначение поддержали тюменские региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России».

Отметим, что Павел Меньщиков получил образование в Тюменском государственном университете. После окончания вуза он работал в различных юридических компания, а спустя время основал свое собственное. В 2014 года он перешел на работу в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей региона.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что Лариса Невидайло, работавшая бизнес-омбудсменом с 2013 года, уволилась со своего поста. Экс-уполномоченный вернулась в ресторанный бизнес. Она является учредителем компании «Максим».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.