У одного из ключевых департаментов Зауралья сменился руководитель

Павел Кощеев Фото: kurganobl.ru

КУРГАН, 21 января, УралПолит.Ru. Департамент агропромышленного комплекса Курганской области возглавил Павел Кощеев.

>

В департаменте агропромышленного комплекса Курганской области назначен новый руководитель. Им стал Павел Кощеев, который с декабря прошлого года занимал этот пост в качестве исполняющего обязанности.

«Павел Кощеев назначен директором департамента АПК с 21 января этого года», – сообщили УралПолит.Ru в региональном департаменте информационной и внутренней политики.

Напомним, прежним руководителем департамента АПК был Рустам Камалетдинов, который был главой ведомства с осени 2020 года. По слухам, он уволился по собственному желанию в прошлом году из-за разногласий с губернатором Вадимом Шумковым.

Ранее сообщалось, что в зауральском правительстве кадровый голод. Например, количество вакансий составляет не более 20% от общей штатной численности органов исполнительной власти Зауралья. Наибольшее количество вакантных должностей в департаменте информационной и внутренней политики, департаменте государственного регулирования цен и тарифов, управлении ветеринарии и Государственной жилищной инспекции.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.