​В Тюмени продают исторический особняк за 30 миллионов

Дом Бровцина Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 21 декабря, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу исторический особняк – дом мещанина Бровцина. Нынешние владельцы определили цену за здание и земельный участок в 30 миллионов рублей.

>

ТЮМЕНЬ, 21 декабря, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу исторический особняк – дом мещанина Бровцина. Нынешние владельцы определили цену за здание и земельный участок в 30 миллионов рублей.

Двухэтажный дом мещанина Бровцина, построенный примерно в 1900-е годы, выставили на продажу как коммерческое помещение. Вместе со зданием площадью 374,1 «квадрата» продается земельный участок в 571 квадратный метр. Стоимость объекта составляет 30 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте агентства недвижимости «Этажи».

Как отмечают продавцы в объявлении, дом подойдет для любого вида деятельности. В частности, в здании есть электричества, отопление, проведена холодная вода и обустроено водоотведение. Кроме того, есть телефонная линия и интернет.

У первого и второго этажей – отдельные входные группы. Всего их – пять. Дом Бровцина отреставрирован, а потому дополнительных затрат на ремонт не потребуется. На сегодня в здании работают несколько арендаторов.

Продавцы в объявлении напоминают, что улица Дзержинского будет благоустроена. Концепция предполагает создание пешеходного пространства с зонами отдыха, арт-объектами, а также тремя фонтанами, один из которых будет расположен недалеко от продаваемого помещения.

«[Пешеходный] бульвар соединит набережную и исторический центр города. Он предполагает, что осью станет велосипедная дорожка, переплетенная с разноцветными линиями тротуаров. Так же будет устроено несколько обширных разноуровневых парковок. Начинаться пешеходный бульвар будет с пересечения улиц Республики и Дзержинского, где находится объект», – уточняется в объявлении.

Напомним, УралПолит.Ru сообщал, что власти Тюмени намерены благоустроить улицу Дзержинского. На эти цели уже заложены деньги в бюджет следующего года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.