Партия роста предсказала перераспределение региональных бюджетов

ТЮМЕНЬ, 23 сентября, ИА «УралПолит.Ru». Правительство РФ готовит законопроект, согласно которому в течение трех лет будет перераспределяться часть региональных сборов налога на прибыль в пользу наименее обеспеченных субъектов РФ.Характерно, что обсуждалось нововведение перед самыми выборами. В «Партии Роста» отметили логичность такого совпадения: «Ничего удивительного в этой новости нет. И помните – это только начало. Кризис никуда не денется. А люди, не понимающие, что делать в таких обстоятельствах, будут и дальше пытаться решать проблемы по логике «у кого бы еще денег найти»?

>

ТЮМЕНЬ, 23 сентября, ИА УралПолит.Ru. Правительство РФ готовит законопроект, согласно которому в течение трех лет будет перераспределяться часть региональных сборов налога на прибыль в пользу наименее обеспеченных субъектов РФ.

Характерно, что обсуждалось нововведение перед самыми выборами. В Партии роста отметили логичность такого совпадения: «Ничего удивительного в этой новости нет. И помните – это только начало. Кризис никуда не денется. А люди, не понимающие, что делать в таких обстоятельствах, будут и дальше пытаться решать проблемы по логике «у кого бы еще денег найти»?

За все в жизни надо платить. А за неправильный выбор платить придется вдвойне. И неважно – был ли этот выбор сознательным или абсолютно бездумным.

А теперь давайте посмотрим, как будут реагировать на это интересное нововведение только что избранные вами депутаты. Кто из них скажет хоть слово в защиту ваших интересов. А самое главное – кто из них проголосует против».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров