​В тюменской прокуратуре новое назначение

Прокурор Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 23 декабря, УралПолит.Ru. В Тюменской межрайонной природоохранной прокуратуре сменился прокурор. Им стала Ирина Есипова.

ТЮМЕНЬ, 23 декабря, УралПолит.Ru. В Тюменской межрайонной природоохранной прокуратуре сменился прокурор. Им стала Ирина Есипова.

В Тюмени назначили нового межрайонного природоохранного прокурора. Эту должность заняла Ирина Есипова. Выполнять свои обязанности она будет на протяжении пяти лет. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуре.

Приказ о назначении Ирины Есиповой на пост природоохранного прокурора подписал генпрокурор РФ Игорь Краснов.

Ирине Есиповой 36 лет. Она коренная тюменка. В 2006 году прокурор закончила Тюменский госинститут мировой экономики, управления и права. Через год после окончания вуза она поступила на работу в надзорное ведомство, где прошла путь от помощника до зампрокурора Тюменского района и зампрокурора Тюмени.

Отметим, ее предшественник на должности природоохранного прокурора Альберт Кульмухаметов перешел на работу помощником прокурора региона. Он будет следить за исполнением законодательства в сфере федеральной безопасности, межнациональных отношений и противодействии экстремизму и терроризму.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.