Жительница Тюмени забрала чужого ребенка и пропала

Дети Фото: pxhere.com

​ТЮМЕНЬ, 25 сентября, УралПолит.Ru. В Тюменской области ищут девушку, уехавшую с чужим ребенком.

ТЮМЕНЬ, 25 сентября, УралПолит.Ru. В Тюменской области ищут девушку, уехавшую с чужим ребенком.

В тюменском Заводоуковске ищут 23-летнюю девушку, которая пропала 24 сентября вместе с шестимесячным ребенком. О случившемся рассказал старший брат малыша, с которым когда-то встречалась исчезнувшая девушка.

По его словам, пара была вместе несколько лет, но рассталась, хотя девушка и сохранила хорошие отношения с семьей бывшего бойфренда. Недавно она снова приехала в Заводоуковск и осталась у семьи на несколько дней.

«У неё всегда были странные замашки. Даже как-то было, что она пропадала и через сутки появлялась», – рассказал старший брат малыша Вслух.ру.

Несмотря на это, семья доверила ей младенца. Они оставили ребенка с ней ненадолго, а вернувшись, обнаружили, что их обоих нет. Семья проживала на улице Северной, откуда исчез малыш. Ребенок был одет в белый комбинезончик с оленями и синюю детскую шапочку.

Семья малыша написала заявление в полицию, сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия. Также обеспокоенные родственники просят всех, кто что-то знает о девушке, позвонить по номеру 89582495847.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.