«Находим деньги «ЮТэйру», а на помощь людям найти копейки не можем»: в тюменской облдуме высказались против поддержки авиакомпании

Областное правительство решило внести взнос в уставной капитал авиакомпании (фото: t-l.ru)

ТЮМЕНЬ, 27 ноября, ИА УралПолит.Ru. На сегодняшнем заседании тюменской облдумы лидер КПРФ Тамара Казанцева высказалась против решения решения правительства Тюменской области о взносе в уставной капитал авиакомпании «ЮТэйр», – передает корреспондент «УралПолит.Ru»

«Мы приняли решение помогать «ЮТэйру», в СМИ я увидела, и увидела, что долг 168 млрд рублей. Решим ли мы проблему нашими вливаниями? Практически ничего не решим. Контрольный пакет акций у «Сургутнетегаза», почему они не делают вливаний? Богданов не бедный человек. Помогать надо не спорю но надо все взвесить а не просто решили в ХМАО-Югре и решим все остальные. Мы находим деньги «ЮТэйру», но на помощь людям с пенсией в 6 тыс 500 рублей мы найти копейки не можем», – отметила Казанцева.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», областное правительство приняло решение о поддержке антикризисной программы авиакомпании и прняло документ, предусматривающий внесение взноса в уставной капитал авиакомпании.

Дарья Александрович

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...