«Жириновцы» устроили цирк на выдвижении Гарри Столярова в Тюменскую облдуму

ТЮМЕНЬ, 28 июля, ИА УралПолит.Ru. Партия Роста зарегистрировала список кандидатов на предстоящие выборы в Тюменскую областную думу. Все в списке представлено 36 человек.

>

ТЮМЕНЬ, 28 июля, ИА УралПолит.Ru. Партия роста зарегистрировала список кандидатов на предстоящие выборы в Тюменскую областную думу. Всего в списке представлено 36 человек.

Возглавили его уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов, депутат Тюменской областной думы Гарри Столяров и председатель областного отделения Партии роста Александр Белослудцев.

Примечательно, что при регистрации Гарри Столярова в качестве кандидата в Тюменскую областную думу по седьмому Ханты-Мансийскому одномандатному округу, против кандидата выступил член комиссии с правом совещательного голоса, представляющий интересы одного из кандидатов от «жириновцев». Аргументировал свою позицию он тем, что Столяров якобы «является членом КПРФ».

«Особую пикантность инциденту придает то обстоятельство, что до недавнего времени Столяров представлял в областной думе именно ЛДПР. Т.е., если верить этим обвинениям, получается, что «жириновцы» из каких-то загадочных побуждений в течение пяти лет терпели коммунистического шпиона в качестве своего депутата», – отмечают в партии.

Инцидент никак не повлиял на решение остальных членов избиркома, и документы Столярова были успешно приняты комиссией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.