Городских депутатов проводили в тюменскую облдуму альбомами с Путиным

Дума Тюмени В конце заседания Сергей Морев и Валерий Фальков попрощались с думой Тюмени (фото: vseont72.ru)

ТЮМЕНЬ, 29 сентября, ИА УралПолит.Ru. На сегодняшнем заседании Тюменской облдумы депутаты приняли отставку двух депутатов – Сергея Морева (СР) и Валерия Фалькова (ЕР). Связано это с переходом в областную думу, – передает корреспондент «УралПолит.Ru».

«Хотелось бы поздравить вас с избранием в Тюменскую облдуму. Уверен что за три года приобрели большой опыт муниципального управления. Это пригодится и городу, поскольку мы приобрели очень сильных лоббистов в региональном парламенте», – заявил спикер гордумы Дмитрий Еремеев.

На прощание он подарил депутатам альбом о деятельности президента РФ Владимира Путина: «Хотелось бы вручить подарки. Как говорится, партий у нас много, а президент один. Альбом с деятельностью президента РФ Владимира Путина».

«Я понял, для того чтобы получить подарки, нужно уходить в тюменскую облдуму», – пошутил член ЛДПР Марат Тулебаев.

В конце заседания Сергей Морев и Валерий Фальков попрощались с думой Тюмени. «Хотел бы поблагодарить за поддержку. Спасибо коллегам за конструктивную работу. Со многими у меня сложились дружеские отношения. Хочу поблагодарить весь коллектив гордумы, за последние три года видно, как изменился к лучшему наш город», – произнес Сергей Морев.

Валерий Фальков поблагодарил руководство города: «Спасибо руководству города. Мне кажется, что динамика очевидная и положительная. Грустно уходить, но в жизни происходят изменения и хорошо, что они такие положительные».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...