Кадыров опубликовал ролик с Касьяновым в прицеле снайперской винтовки

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым с визуальным эффектом оптического прицела винтовки.

ГРОЗНЫЙ, 1 февраля, ИА УралПолит.Ru. Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись с лидером «Парнаса» Михаилом Касьяновым с визуальным эффектом оптического прицела винтовки.

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет», – гласит подпись к видео, выложенному Кадыровым в социальной сети.

Зампред «Парнаса» Илья Яшин уже назвал сообщение Кадырова «угрозой убийством».

Ранее на встрече с журналистами в Грозном Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации. По мнению главы Чечни, к таким людям надо относиться как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность». Он также заявил, что внесистемную оппозицию «не заботит судьба России и российского народа», она играет «в придуманную западными спецслужбами игру». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments