Хабаровских школьников выгнали из автобуса из-за разряженного валидатора

Хабаровских школьников выгнали из автобуса из-за разряженного валидатора Фото: pixabay.com

ХАБАРОВСК, 1 марта, УралПолит.Ru. В Хабаровске водитель высадил из автобуса пятерых школьников, которые не оплатили проезд из-за разрядившегося валидатора.

Водитель автобуса № 14 высадил пятерых подростков, которые не смогли оплатить проезд из-за разрядившегося валидатора. Вопиющий случай уже обсудили в мэрии в ходе совещании с пассажироперевозчиками. «То, что в автобусе по каким-то причинам не работает валидатор, проблема исключительно перевозчика. Водители забывают, что снять детей с рейса они могут только в присутствии сотрудников полиции и родителей», – передает слова мэра Сергея Кравчука Life. В ближайшее время в автобусах появится объявление о том, что в случае неисправности валидатора проезд для пассажира будет бесплатным.

Тем временем, руководство транспортной компании уже заявило о том, что намерено уволить водителя, допустившего серьезное нарушение. Более того, перевозчик готов компенсировать доставленные школьникам неудобства.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми кондуктор автобуса потребовала у инвалида по зрению, чтобы он оплатил проезд собаки-поводыря. Мужчина напомнил работнице транспортного предприятия, что плата за проезд животного взиматься не должна. Женщина решила не устраивать скандал и ушла в другой конец автобуса.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...