Появились первые результаты экспертизы жертв крушения А321

Фото: ria.ru

​САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. В бюро судебно-медицинской экспертизы Екатерининского морга установлена причина смерти первых обследованных жертв крушения Airbus A321 на Синайском полуострове.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. В бюро судебно-медицинской экспертизы Екатерининского морга установлена причина смерти первых обследованных жертв крушения Airbus A321 на Синайском полуострове.

Согласно предварительной формулировке судмедэкспертов, «пассажиры самолета погибли от разрушения тела», что означает, что во время падения лайнера люди были живы.

«Родственников привезут только на площадку крематория на Шафировский, 12. Там будет проводиться опознание, если это возможно. Кого не смогут, идентифицируют с помощью генетической экспертизы», – цитирует LifeNews источника в следствии.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего потерпел крушение в районе Синайского полуострова. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. По данным российского посольства в Каире, никто не выжил.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.