Обухов официально стал и. о. координатора регионального отделения ЛДПР

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение ЛДПР провело внеочередное заседание координационного совета. Присутствовало 10 членов из 13, в том числе: Владимир Такскаев, Денис Носков, Михаил Вечкензин, Алексей Нежданов. Основной вопрос повестки – назначение нового координатора партии в регионе.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение ЛДПР провело внеочередное заседание координационного совета. Присутствовало 10 членов из 13, в том числе: Владимир Такскаев, Денис Носков, Михаил Вечкензин, Алексей Нежданов. Основной вопрос повестки – назначение нового координатора партии в регионе.

Большинством голосов в качестве исполняющего обязанности координатора был утвержден Иван Обухов.

О грядущем назначении стало известно две недели назад. Кандидатуру согласовывали в центральном штабе партии – окончательное одобрение давал лично Владимир Жириновский. Одним из спорных моментов была сложная биография Ивана Обухова, в которой присутствуют и рейдерские захваты крупнейшей региональной овощебазы, и ОПС «Уралмаш». Несмотря на то, что ранее партия  выступала за чистоту рядов и репутации, отказ от сомнительных функционеров и криминальных элементов, в данном случае было принято решение, что раз судимости нет, то нет и основания для отказа от сотрудничества. 

Игорь Чукреев


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.