Педофил пытался изнасиловать мальчика и горько об этом пожалел

БЕРЕЗНИКИ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. 46-летний житель Березников домогался до ребенка, но не успел совершить задуманное. Мужчина предстанет перед судом.

Следственный отдел по городу Березники завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, который пытался надругаться над 11-летним мальчиком.

Вечером 19 августа 2018 года извращенец подошел к двум мальчикам, которые выходили из школы. Незнакомец попросил их помочь поднять ему тяжелую железку, а взамен он заплатит 500 рублей. Один из ребят согласился выполнить просьбу бескорыстно и пошел за мужчиной. Когда они дошли до кустов, то педофил схватил мальчика и пытался надругаться над ним, угрожал сломать ребенку руки и ноги, если тот будет сопротивляться. Однако подросток вырвался, ударил нападавшего в лицо, а затем стал отбиваться палкой. Мужчина успел ударить мальчика по спине, пишет v-kurse.ru.

Парень сбежал от педофила и как можно скорее связался с отцом по телефону. Они вместе нашли извращенца и вызвали полицию. Стражи порядка доставили мужчину в отдел. В ближайшее время прокурор утвердит обвинительное заключение и направит дело в суд.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, суд Железногорска арестовал 39-летнего Виталия Пащевского, который обвиняется в убийстве семилетнего мальчика. Мужчина будет помещен под стражу на 2 месяца. Толпа разгневанных горожан хотела линчевать педофила. Полиции пришлось подогнать отряд «ОМОНа».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...