Романтики захотелось. Виновнику полицейского секс-скандала в Белорецке грозит уголовное дело

Романтики захотелось. Виновнику полицейского секс-скандала в Белорецке грозит уголовное дело Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

УФА, 4 марта, УралПолит.Ru. Стало известно, почему заместитель начальника следственного отдела МВД избил 23-летнюю следовательницу. 

В Башкирии проясняются детали очередного секс-скандала в полиции, произошедшего поздно вечером 28 февраля. Инцидент произошел рядом с одним из частных домов Белорецка. 23-летнюю следовательницу Следственного отдела ОМВД Белорецка избил коллега по работе. 38-летний подполковник юстиции предложил девушке вступить с ним в интимную связь. Услышав отказ, коллега начал избивать молодую девушку. Следовательница попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. 

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», пишет «Вести-Башкортостан». На данный момент проводится служебная проверка.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии в октябре 2018 года разгорелся секс-скандал после того, как к следователям обратилась дознаватель миграционного отдела полиции по Уфимскому району. Девушка заявила, что ее изнасиловали трое коллег во время корпоратива. Сейчас обидчики находятся в СИЗО. Все участники полицейской оргии были уволены из органов по отрицательным мотивам. Недавно экс-начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев, являющийся одним из фигурантов дела, заявил о том, что дело носит заказной характер.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...