Пьяная россиянка искусала полицейского и разбила головой стекло патрульного авто в Дубае

Пьяная россиянка искусала полицейского и разбила головой стекло патрульного авто в Дубае Пьяная россиянка искусала полицейского и разбила головой стекло патрульного авто в Дубае

ДУБАЙ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Российская туристка попала под уголовное преследование в ОАЭ после нападения на сотрудницу правоохранительных органов.

ДУБАЙ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Российская туристка попала под уголовное преследование в ОАЭ после нападения на сотрудницу правоохранительных органов.

Пьяная россиянка пнула и укусила женщину-полицейского, после чего разбила стекла в патрульной машине, заявили во вторник на суде в Дубае. Инцидент произошел около одного из отелей в крупнейшем городе Эмиратов. Полицейские получили сообщение о драке между двумя нетрезвыми женщинами и выехали на место происшествия. Прибывшие на место стражи порядка попытались усмирить 24-летнюю туристку из России и надеть на нее наручники, однако она начала сопротивляться, а затем пнула и укусила женщину- полицейскую в лицо, пишет Gulf News.

Когда дебоширку удалось посадить в патрульный автомобиль, она начала пинать стекло и биться об него головой, пока не разбила. «Да, я напал на нее, но я была под влиянием алкоголя. Я не хотела нападать на нее. Я не укусила ее, а просто толкнул, когда она пыталась надеть на меня наручники. Да, я разбила стекло окна и сожалею об этом», – заявила подозреваемая на первом заседании суда. Приговор россиянке будет вынесен 29 апреля. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments