Поклонская назвала фамилию того, кто пытался взорвать ее в Крыму

Фото: Комсомольская правда

МОСКВА, 4 декабря, УралПолит.Ru. Наталья Поклонская раскрыла журналистам детали покушения на нее. Преступник планировал подорвать автомобиль экс-прокурора Крыма при въезде на территорию ведомства.

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые совместно с супругом Иваном Соловьевым дала интервью журналистам. В ходе беседы зашла речь о покушении на Поклонскую, которое было совершено еще в 2015 году. Женщина рассказала, что мужчина «по фамилии Филатов» сделал и установил взрывное устройство у ворот прокуратуры. Бомба должна была взорваться при въезде Поклонской на территорию ведомства. Ночью сотрудники обнаружили сумку, вызвали сотрудников ФСБ и полицию. Силовики обезвредили устройство.

Сейчас преступник отбывает срок 12,5 лет.

УралПолит.Ru напоминает, что Наталья Поклонская вышла замуж в августе этого года. Свадьба прошла в Крыму. СМИ писали о том, что торжество было скромное, но «со вкусом». Избранником парламентария стал Иван Соловьев, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ. Мужчина родился в Москве, является действительным государственным советником РФ 3 класса. Также он доктор юридических наук, член Научно-консультативного совета СК РФ. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...