В Кузбассе родители вернулись домой к детям и обнаружили шесть трупов

Игрушки Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

КЕМЕРОВО, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Кемеровской области родители оставил четверых маленьких детей вместе с пожилыми родителями. На следующий день все они были найдены мертвыми.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК, трагедия произошла в городе Киселевске в ночь с 4 на 5 апреля. Родители четверых детей от 3 до 13 лет привезли их к бабушке и дедушке и оставили на ночь, так как им нужно было почистить печь в своем доме.

На следующий день родители вернулись за детьми и обнаружили в доме 6 трупов: пожилых мужчину и женщину и всех четверых малышей. Они вызвали скорую помощь, но было уже поздно: приехавшие на место медики констатировали смерть всей семьи. По факту их гибели возбуждено уголовное дело за «причинение смерти по неосторожности».

Сейчас на месте работают следователи-криминалисты, которые устанавливают причины гибели шести человек. Выяснилось, что две недели назад в доме прочищали дымоход. По одной из версий, вся семья отравилась угарным газом, но точные причины смерти установит экспертиза. Семья считалась благополучной, на учете в полиции и органах опеки не состояла.

Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...