Спасатели нашли тело девятой жертвы пожара в «звездном доме»

Спасатели нашли тело девятой жертвы пожара в «звездном доме» Фото: Виктор Вытольский

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. Спасатели нашли тело девятого погибшего в результате пожара в «звездном доме» на Никитском бульваре.

На месте пожара в доме № 12 на Никитском бульваре обнаружено тело девятой жертвы. Это взрослый человек, пишет «Интерфакс» со ссылкой на своего источника.

Ранее появились подробности трагедии. Пожар начался в квартире 38-летней дочери дирижера Александра Башмета. Незадолго до возгорания Ксения устроила дома шумную вечеринку. Пока гости веселились, в квартире что-то загорелось. Далее огонь стал очень быстро распространяться по деревянным перекрытиям дома 1912 года постройки. Участники вечеринки якобы спешно покинули дом, не предупредив соседей о беде. Жильцы квартиры сверху просто провалились в огонь. 

СМИ писали о том, что Ксения скрывалась от полиции, но это оказалось слухами. Женщину уже допросили следователи. Ее отец очень сильно переживает из-за произошедшего.

Как ранее писал УралПолит.Ru, по факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 109 («Причинение смерти по неосторожности»).

Фото: Виктор Вытольский

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...