Учеников ульяновской гимназии накормили червивыми вафлями

Учеников ульяновской гимназии накормили червивыми вафлями Фото: pixabay.com

УЛЬЯНОВСК, 6 февраля, УралПолит.Ru. В Ульяновске учеников гимназии № 33 накормили вафлями с червями.

Очередной скандал с некачественным школьным питанием разразился в гимназии Ульяновска. Ученикам дали на обед вафли, в которых при рассмотрении можно было увидеть мучных червей. 

В городской администрации «Интерфаксу» сообщили, что в учебном заведении уже проводится проверка. К ней будут привлечены прокуратуры и Роспотребнадзора. Чиновники рассказали, что продукция была изъята, а завпроизводством компании уволена. Сотрудники оператора питания ООО «Альтернатива» привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото с изображением червей было выложено в Instagram. Снимок сопровождают комментарии родителей учеников гимназии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Юрге школьница сняла крупным планом тарелку, на которой лежало нечто похожее на переваренные макароны. Это блюдо детям в тот день давали в столовой учебного заведения. Девушка смело комментировала ролик: «Как собакам прям». Директор школы заявила, что это неудачная шутка. Позже мама девочки пожаловалась, что в отношении ее дочери началась настоящая травля. Учителя признают, что проблемы с питанием есть, но не хотят ссориться с руководством. Еще один случай произошел недавно в Краснодаре. Работница больничной столовой положила омлет в тарелку с жидкой кашей. Неэстетичный способ подачи завтрака детям подвел сотрудницу под увольнение.

Фото: pixabay.com, Instagram


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.