В Сургуте мебельный склад вспыхнул во время огневых работ

В Сургуте мебельный склад вспыхнул во время огневых работ Фото: ГУ МЧС России по Югре

СУРГУТ, 7 февраля, УралПолит.Ru. На мебельном складе ТЦ «Фараон» в Сургуте произошел пожар.

В Сургуте горит складское помещение торгового центра «Фараон». Площадь возгорания превышает 300 квадратных метров. Существует угроза перехода огня на торговый центр, пишет РИА Новости со ссылкой на МЧС. Спасатели эвакуировали из здания 18 человек. На данный момент сообщается, что никто не пострадал. За торговым центром «Фараон» вспыхнула производственная база, принадлежащая компании «Сурмекс». 

ГУ МЧС России по Югре сообщило о том, что предположительной причиной пожара является нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Москве в доме № 12 на Никитском бульваре произошел пожар. В результате него погибли восемь человек, среди которых были маленькие дети. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 109 («Причинение смерти по неосторожности»). Возгорание началось в квартире дочери дирижера Юрия Башмета Ксении. 38-летняя женщина вместе со своими гостями спешно покинула полыхающую квартиру, не предупредив об опасности соседей. С ней уже пообщались следователи. Предварительная причина пожара – проблемы с проводкой.

Фото: ГУ МЧС России по Югре

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...