На Сахалине женщина зарезала дочку подруги и выбросила с балкона

Дети Фото: pxhere.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 августа, УралПолит.Ru. На Сахалине будут судить женщину и ее сожителя, которые крайне жестоко расправились с маленькой девочкой и выбросили ее тело с балкона.

На Сахалине перед судом предстанет 49-летняя жительница поселка Шебунино Невельского района, а также ее 44-летний сожитель. В октябре прошлого года женщина жестоко расправилась с годовалой девочкой, а ее супруг помог это скрыть.

В день убийства в гости к обвиняемым приехала подруга из Южно-Сахалинска с годовалой дочерью. Весь день в доме проходило шумной застолье, а вечером мать малышки ушла из квартиры, оставив дочку с хозяевами дома. Ночью малышка проснулась и начала плакать, и тогда хозяйка дома взяла кухонный нож и вонзила в спину ребенка, а после несколько раз ударила ее. Малышка скончалась от обильной кровопотери. Женщина не нашла ничего лучше, как вымыть нож, а тело ребенка выкинуть с балкона. На следующее утро сожитель детоубийцы вышел на улицу, положил тело ребенка в мешки для мусора и выбросил на ближайшей помойке.

«На протяжении расследования обвиняемая неоднократно допрашивалась и подтверждала свои показания, что к убийству малолетней причастна мать девочки, указывая на то, что она якобы застигла женщину непосредственно после совершения преступления с окровавленным орудием преступления в руках, а также указала, что мать девочки сама сказала, что убила дочь. Однако совокупность доказательств, полученных в процессе расследования уголовного дела, дала основания сделать вывод о непричастности матери к убийству дочери», – рассказали в СК РФ.

В итоге женщина и ее сожитель предстанут перед судом за убийство малолетнего. Мужчину будут судить за сокрытие убийства. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...