Сирота зарубил топором двух человек, надругался над трупом инвалида и изнасиловал женщину ради 1,5 тысяч

УЛАН-УДЭ, 8 июня, УралПолит.Ru. До убийства юноша долгое время помогал пенсионеру по хозяйству.

УЛАН-УДЭ, 8 июня, УралПолит.Ru. До убийства юноша долгое время помогал пенсионеру по хозяйству.

В Улан-Удэ студент техникума обвиняется в жестоком убийстве двух человек, насильственных действиях в отношении умершего инвалида и женщины, а также в краже полутора тысяч рублей. Как стало известно, юноша с детства воспитывался в реабилитационном центре, а затем поступил в учебное учреждение в близлежащем поселке. В колледже юноша познакомился со сверстником, который предложил своему товарищу переехать к его родственникам. Соседом сироты был 60-летний инвалид. Студент помогал ему по хозяйству.

В день убийства молодой человек пришел в дом к пенсионеру и стал требовать деньги за оказанные услуги. Когда мужчина выгнал помощника, тот решил расправиться с обидчиком. Он выждал время, а затем ночью пробрался в дом и зарубил друга пенсионера, потом подошел к спящему инвалиду и стал спрашивать, где деньги. Оказалось, что все средства пенсионер хранил на карточке. Тогда студент убил и его.

После двойного убийства инцидент не закончился. Юноша подстерег 42-летнюю хозяйку дома и, угрожая ей, стребовал пароль от карточки. После этого юноша надругался сначала над женщиной, а затем и над телом инвалида.

Ближе к утру подозреваемый приставил нож к горлу жертвы и повел ее к банкомату, где снял с карточки полторы тысячи рублей. Эти деньги он потратил на распитие алкоголя на месте преступления. Поймать юношу смогли только к утру: свидетелем страшной картины стала соседка. Она и вызвала полицию и медиков. Юношу задержали, в ближайшее время дело рассмотрит суд. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments