Алибасов подал в суд на производителя «Крота» и «Ашан»

Алибасов Фото: na-nax.com, Бари Алибасов.

МОСКВА, 8 августа, УралПолит.Ru. Бари Алибасов намерен получить денежную компенсацию с производителя «Крота» и гипермаркета «Ашан».

Адвокат Бари Алибасова обратился в Пресненский суд Москвы с иском на 100 миллионов рублей, которые он намерен получить с производителя средств для прочистки труб «Крот», а также с гипермаркета «Ашан», где было куплено это средство.

«Только что подал в Пресненский районный суд Москвы иск на 100 млн рублей к производителю и продавцу "Крот», – цитирует слова адвоката ТАСС.

Ответчиком по иску станет производитель жидкого средства ООО «АМС Медиа». «Ашан» стал ответчиком по той причине, что именно там был куплен «Крот». Третьим лицом со стороны ответчика станет прокуратура.

Продюсер оценил моральный вред от «Крота» на сумму 85 миллионов рублей. Еще в 15 миллионов он ценил вред, причиненный ему здоровью. По его мнению, что этот иск является «гражданской позицией в защиту всех людей».

Напомним, что продюсер Бари Алибасов перепутал бутылку «Крота» с йогуртом и выпил его. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где ему диагностировали ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка. Чтобы спасти Алибасову жизнь, медики даже погружали его в медикаментозную кому. 17 июня Алибасова выписали из больницы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...