Священник РПЦ назвал суррогатное материнство проституцией для извращенцев

Беременность Фото: pixabay.com

МОСКВА, 9 апреля, УралПолит.Ru. Российский священник, протоиерей Всеволод Чаплин сравнил суррогатное материнство с проституцией и назвал эту процедуру греховным явлением.

Во время беседы с корреспондентом радио «Русский край» священник Всеволод Чаплин раскритиковал суррогатное материнство. По его мнению, женщина, которая становится суррогатной матерью, не только торгует собой, но и материнством и чувством, которое возникает у женщины, когда она готовится стать материю.

«Это, конечно, греховное явление. Человек сдаёт себя в коммерческих целях. И этим идёт против собственного материнского чувства, против установленного Богом порядка вещей. Это хуже проституции. Это что-то, что глубоко ранит и ребёнка и настоящую мать, которая выносила его, не являясь при этом генетической матерью», – считает Чаплин.

По мнению протоиерея, оказываясь у другой женщин после появления на свет, потом чувствует, что что-то не так, а родители не ощущают свою близость к нему. При этом известно, что к суррогатному материнству прибегают извращенцы.

«Более того, известно, что суррогатное материнство используется извращенцами — людьми, которые составляют так называемые однополые пары. Известно, что люди из богатых стран эксплуатируют для этих целей женщин из бедных стран», – цитирует Чаплина «Эксклав».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments