В Карталах утонули два брата

В Карталах утонули два брата Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

КАРТАЛЫ, 10 июля, УралПолит.Ru. В Карталах два брата утонули после прыжка с моста.

Челябинские спасатели бьют тревогу – на Южном Урале с приходом летнего сезона погибло несколько детей. Не успела утихнуть история о трагедии на пруду «Девичьи слезы» в Челябинске, где утонул 15-летний подросток, как случилось новое ЧП. На этот раз двоюродные братья-подростки решили прыгнуть с 4-метрового железнодорожного моста в Карталах. Однако этот прыжок закончился трагедией. На место приехали сотрудники 62-й пожарно-спасательной части и водолазы Локомотивного поисково-спасательного отряда областной службы спасения. Они вытащили на берег тела ребят.

К слову, этот злополучный мост знают многие местные жители. Остается вопрос – как взрослые допустили, чтобы подростки прыгали в этом месте. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит разбираться в деталях шокирующего инцидента.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Зауралье на днях утонуло двое детей. Первый инцидент произошел на курганском пляже «Бабьи пески», расположенном на берегу реки Тобол. Вторая трагедия прогремела в Долматово. Мальчик пошел купаться в реку Исеть и утонул. Рядом были друзья, но они не смогли помочь товарищу.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...