Бузову обозвали Пузовой за потолстевшую попу

Бузову обозвали Пузовой за потолстевшую попу Фото: Instagram

ФРАНЦИЯ, 10 июля, УралПолит.Ru. Телеведущая Ольга Бузова обеспокоила подписчиков в Instagram новым фото.

Эпатажная певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз удивила фанатов. Правда, на этот раз неприятно. Теледива выложила в Instagram фото, на котором она стоит на террасе французского отеля. Перед ней открывается шикарный вид на Атлантический океан.

«Вид завораживает. Мое невероятно красивое утро с видом на Атлантический океан. Впереди меня ждет увлекательное путешествие на остров, где состоится игра в Форт Боярд. Делаю вид, что сохраняю спокойствие, но на самом деле, жутко нервничаю», – призналась певица.

Однако подписчики не столько наслаждались красотами лазурного побережья, сколько оценивали изрядно пополневшую фигуру Бузовой. «Что-то попа с ляжками все шире и шире!», «Лицо опухшее какое-то», «Ходят слухи, что Бузова превратилась в Пузову!» – фанаты телезвезды не могли устоять от злобных комментарием. Однако некоторые фолловеры обеспокоились негативными изменениями певицы. Они предположили, что Ольга просто заедает стресс перед будущими съемками. Вероятно, девушка просто решила расслабиться на фешенебельном курорте и позволила себе лишнего. Теперь ей предстоит сгонять набранный вес в спортзале.

УралПолит.Ru напоминает, что ранее фанаты критиковали Бузову за «фигуру мальчика-подростка». Подписчики советовали Ольге набрать несколько килограммов, чтобы тело стало более женственным. Может хоть так девушка сможет устроить личную жизнь.

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...