«У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова открыла сезон откровенных фото в купальнике

Бузова открыла сезон откровенных фото в купальнике Фото: Instagram

СОЧИ, 27 мая, УралПолит.Ru. Певица Ольга Бузова выложила несколько откровенных фото в купальнике.

Певица и телеведущая Ольга Бузова находится с гастролями в Краснодарском крае. Как и полагается, во время визита в солнечный регион девушка не могла не порадовать поклонников снимками в фиолетовом купальнике. «Сезон фоточек в купальниках во время гастролей официально открыт. Вчера был прекрасный день в городе Сочи. А мы мчим дальше. Уже сегодня вечером – Краснодар», – написала теледива на своей странице в Instagram.

«У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце», – отметила королева эпатажа. Судя по всему, подписчиков смутили совсем не полные ноги девушки, а откровенные позы, в которых она предстала перед объективом камеры. Некоторые фанаты намекнули, что отдельные части тела она могла бы и прикрыть.

В то время как теледива получала солнечные ванны и радовала фанатов на Кубани, в Москве прошла премия RU.TV. Одна из статуэток церемонии полагалась Ольге Бузовой. Девушка попросила получить награду Филиппа Киркорова. Сама певица не раз признавалась, что очень дорожит дружбой с королем российской эстрады. Артист, в свою очередь, отметил, что Ольга заслужила награду. Как известно, теледива называет своих поклонников «мои люди». Численность армии фанатов девушки просто потрясает.

УралПолит.Ru напоминает, что ранее Ольга Бузова предложила Филиппу Киркорову презентовать их дуэт на песенном конкурсе «Евровидение». Не исключено, что звезды готовят совместный творческий проект.

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...