«Ставил, потому что нравится и не греховно»: священник — любитель Louis Vuitton оправдался за скандал с провокационными фото

Фото: скриншоты со страницы Вячеслава Баскакова

ТВЕРЬ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Протоиерей Вячеслав Баскаков объяснил журналистам, откуда взялись снимки и как он сам оценивает собственные действия.

Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков, прославившийся своей любовью к дорогим брендам и качественным фотографиям, оправдался за скандал вокруг своей персоны. Как пояснил журналистам мужчина, снимки с дорогими вещами действительно принадлежат ему, но они достаточно старые — им точно больше года. Что же касается самих вещей, то не все они принадлежат самому Баскакову. Большинство (особенно тапки и большой чемодан) были сфотографированы в самом магазине. «Купить это не по карману никакому священнику. Да и незачем», - прояснил Баскаков. Те фотографии, вокруг которых разгорелся сыр-бор, протоиерей называет глупыми, ребяческими и греховными. «В те дни это было в формате социальной сети — ставить все, что нравится и не греховно. Старался быть открытым человеком», - резюмировал он.

Напомним, священнослужителя Тверской церкви Вячеслава Баскакова осудили за слишком откровенные фотографии дорогих брендов в Instagram. Скриншоты его профиля мгновенно разлетелись по всем соцплатформам. После этого священник поспешил удалить компромат, но от шумихи его это не спасло.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...