50-летняя российская вдова нигерийского принца перешла по наследству к его брату, несмотря на запрет родни

50-летняя российская вдова нигерийского принца перешла по наследству к его брату, несмотря на запрет родни Фото: zelv.ru

ЧЕРЕПОВЕЦ, 11 января, УралПолит.Ru. Родственники женщины против бракосочетания, поскольку они считают, что новый муж бездельничает и не проявляет себя как семьянин.

50-летняя вдова нигерийского принца Наталья Веденина в скором времени снова может выйти замуж. На этот раз супругом череповчанки станет брат скончавшегося в декабре Габриэля Аджайи. Накануне эта тема обсуждалась на передаче «Прямой эфир». Женщина рассказала, что после смерти возлюбленного с ней связался брат погибшего - 30-летний Майкл. Он заявил, что взять в законные супруги вторую половину брата — дело чести для него. Ведениной ничего не оставалось, как пригласить родственника в дом.

Когда же близкие россиянки узнали о том, что она выходит замуж повторно, то они возмутились. По их словам, Майкл абсолютно бесполезен в хозяйстве, занимает комнату в квартире, игнорирует образование и любую работу. «Она ему стирает и гладит. Конечно, я против, чтобы он там жил», - высказывается старшая сестра Натальи Татьяна Приходько. Сейчас родственницы, по признанию одной из них, практически не общаются из-за сформировавшегося конфликта. Ситуацию горожанкам помогут решить эксперты.

«УралПолит.Ru» сообщал, что ранее жительница Череповца познакомилась через Интернет с 33-летним нигерийским принцем. В 2017 году у пары родились близнецы, а в октябре 2018 года Габриэль Аджайи внезапно скончался от сердечного приступа в развлекательном клубе «Платина». Сама Веденина уверена, что ее супруга убили. 

Фото: zelv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...