Люди в масках нагрянули в ТЦ «Москва»

​МОСКВА, 11 марта, УралПолит.Ru. В Москве силовики пришли с обыском в торговый центр «Москва».

>

МОСКВА, 11 марта, УралПолит.Ru. В Москве силовики пришли с обыском в торговый центр «Москва».

Как сообщает Телеграм-канал Mash, десятки сотрудников полиции и Росгвардии проводят спецоперацию на территории на оптовом рынке в районе Люблино. Силовики оцепили периметр вокруг ТЦ.

Обыски начались на Тихорецком бульваре с раннего утра, когда на место приехали сотрудники ОМОН. Они осматривают всех граждан, находящихся на территории торгового центра. В здании также проходит обыск, осматривают сотрудников и других продавцов. Работников и посетителей с территории торгового центра не впускают и не выпускают.

Пока не известно, задержан ли кто-нибудь, равно как и неизвестно, в рамках какого уголовного дела проводятся обыски. Канал также сообщает, что оцеплена гостиница, в которой живут продавцы ТЦ.

ТЦ «Москва» по сути является огромным торгово-ярморочным комплексом, где можно купить товары на любой вкус:, одежду, обувь, меха, косметику и парфюмерию, белье и постельные принадлежности, ювелирные изделия, бытовую технику и электронику, предметы интерьера, сувениры, стройматериалы и многое другое.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров