Шнуров перепел хит Киркорова «Цвет настроения синий»

Шнуров перепел хит Киркорова «Цвет настроения синий» Фото: Instagram

МОСКВА, 11 марта, УралПолит.Ru. Музыкант Сергей Шнуров представил свою версию песни Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил свою версию композиции Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

На Youtube-канале «Группировки Ленинград» появилось видео, на котором ее лидер Сергей Шнуров исполняет хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Музыкант решил представить свою версию песни на одном из недавних выступлений. Присутствовавшие в зале фанаты музыкального коллектива восприняли идею Шнурова очень позитивно и даже подпевали ему. Однако поклонники заметили, что музыкант плохо знает слова песни, так как он то и дело подглядывал в листок.

Как ранее писал УралПолит.Ru, член «Единой России» Гасан Набиев заявил, что маленькие пенсии получают только алкоголики и тунеядцы. Знаменитый своими четверостишиями музыкант Сергей Шнуров решил прокомментировать слова политика и обвинил Набиева в том, что он явно забыл, кем он работал сам и что «дядя уже не помнит жизни». Более того, нынешний член Общественного совета при думском комитете по культуре Шнуров признался, что «сам из этих самых родом». 

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...