Подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе отправили под стражу на два месяца

Убийца с Уктуса Фото: СК РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, УралПолит.Ru. Подозреваемый в убийстве двух девушек на Уктусе останется под стражей до 8 февраля 2020 года.

Сегодня суд решил судьбу подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе. Его отправили в СИЗО до 8 февраля 2020 года. На этом настоял прокурор, так как преступление, в котором его обвиняют, слишком серьезное, и вызвало огромный общественный резонанс. Суд постановил, что обвиняемый может повлиять на ход следствия, если останется на свободе. Суд полагает, что следователь предоставил достаточно доказательств о причастности Александрова к преступлению. Заседание суда было закрыто для журналистов.

Напомним, вчера проходил следственный эксперимент, на котором подозреваемый в убийстве признал свою вину и показал, как совершал преступление. К убийству он готовился заранее, тщательно изучал местность.

Про своих жертв он говорит равнодушно, утверждая, что не имел цели убить конкретных людей. Девушки оказались в нужный для убийства момент в месте, где подозреваемый планировал совершить преступление.

Также подозреваемый рассказал, что в момент убийства девушки ели пиццу. Он не разговаривал с ними, а сразу совершил выстрел. Затем тела девушек перенес в кусты и ушел. Говорит о своем преступлении мужчина безэмоционально и равнодушно. Детектор лжи подтвердил, что подозреваемый причастен к убийству.

Стоит отметить, что убийцу не могли найти полтора года. Матери погибших девушек обратились к главе следственного комитета России Александру Бастрыкину за помощью в расследование. Дело взял на свой контроль центральный аппарат, после чего оно сдвинулось с места.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...